Маленькие художники

УК «Академический» отобрала лучшие работы дошколят Д/с №32 в конкурсе «Мой дом – моя Россия»!
Маленькие художники

             Маленькая Лиза живёт в Академическом и с 3 лет знает, что Россия — это огромная страна с великой историей, и главный символ её страны — бело-сине-красный     триколор. В детском саду девочка нарисовала свою Родину: свой разноцветный дом, своих родителей с воздушными шарами, свою кошку, сидящую в траве.

На рисунке шестилетней Насти изображён Кремль — девочка ещё не была в столице, но уже ярко представляет себе Красную площадь с бойницами и многочисленными башнями, её мечта — посмотреть с любой башни на площадь, услышать бой кремлевских курантов.

Такими увидели мысли малышей Д/С № 32 района «Академический» сотрудники УК «Академический», оценивая их рисунки, представленные воспитателями на конкурс «Мой дом — моя Россия», посвященный Дню России.Трогательный чебурашка с шариком цветароссийского флага, моряк в бескозырке, провожающий парус, гриб мухомор, затерявшийся в лесу — все оникак будто оживали на бумаге в руках жюри. Но конкурс есть конкурс. Оценивали работы дошколят жюри, состоявшее из сотрудников и органа общественной самодеятельности района «Академический».

В номинации «Академический — мой дом и семья» 1 и 2 места разделили трехлетниеСеливёрстова Лиза и Семилетова Полина.

 

file/news/risunki/1_mesto_selivyorstova_liza_1_nominatciya.jpg

1 место, Селивёрстова Лиза, 3 года

 

 

 file/news/risunki/2_mesto_semiletova_polina.jpg

  2 место, Семилетова Полина, 3 года

 

В этой же номинации, но в другой возрастной категории 1 место занял Сорокин Игорь (6 лет), 2 место —Селина Лиза (6 лет), 3 место — Ротарь Артём (7 лет).

 

 

file/news/risunki/sorokin_igor__1_mesto.jpg

 

1 место, Сорокни Игорь, 6 лет

 

file/news/risunki/2_mesto_selina_liza1_nominatciya.jpg

 2 место, Селина Лиза, 6 лет

 

file/news/risunki/mesto_3_rotar__artyom_().jpg

 3 место, Ротарь Артём, 7 лет

 

 В номинации «Россия — Родина моя» Настя Винник (6 лет) нарисовала кремлёвскую площадь под российским флагом, за этот рисунок девочка 1 место в конкурсе.2 и 3 места разделили Басова Алёна (6 лет) и Гулевич Катя ( 5 лет ).

 

file/news/risunki/nastya_vinnik_1_mesto_2_nominatciya.jpg

 1 место, Настя Винник, 6 лет

 

file/news/risunki/basova_alyona_2_mesto_2_nominatciya.jpg

 2 место, Басова Алёна, 9 лет

 file/news/risunki/gulevich_katya_3_mesto_2_nominatciya.jpg

3 место, Гулевич Катя, 5 лет

Приз симпатий жюри достался Ещеряковой Яне за очаровательный рисунок чебурашки.Выбор был нелёгким, ни одна работа не оставила равнодушными членов жюри. Рисунки — как зеркало, отразили все детские мысли и мечты подрастающего поколения. Отдельной номинацией «Лето в Академическом» жюри отметило работу воспитателей Д/С № 32 «Наше Лето».

 file/news/risunki/esheryakova_yana_priz_zrit_simp.jpg

  Приз симпатий, Ещерякова Яна, 6 лет

 

 УК «Академический» и в дальнейшем будет инициатором проведения подобных конкурсов, ведь они стимулируют творческое начало у малышей и развивают их стремление к лидерству. Да и само осознание того, что поделка или рисунок ребенка признаны самыми лучшими, не менее позитивно влияет на развитие его личности.  

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0