Первый выпуск в школе Академического

24 июня в 16-й школе состоялся выпуск одиннадцатиклассников
Первый выпуск в школе Академического

24 июня стены 16-й школы нашего района покинули первые выпускники. Теперь им предстоит выбрать свой профессиональный путь и высшее учебное заведение. Как сказала про выпускников директор школы Любовь Безбородько, «Сегодня 60 наших юнг, те ребята, которые еще два года назад пришли к нам немножко испуганными, завершили свое плавание на нашем корабле».

 

Одиннадцатиклассников поздравили социальные партнеры школы: «Ренова-СтройГруп-Академическое» и управляющая компания «Академический». По словам Любовь Борисовны, «они заинтересованы не только в том, чтобы наши ученики стали умными, но и просто хорошими гражданами своей страны и жителями Академического».

Генеральный директор Алексей Воробьев: «Желаю вам идти по жизни с верой, надеждой и любовью! Верьте в себя, своих родителей и нашу школу. 11 лет назад вы пришли учиться в первый класс. Пролетели эти годы, и вы уже покидаете стены школы. Я хочу сказать спасибо вам, вашим родителям и нашим учителям. Когда я узнал, что наши выпускники ЕГЭ по русскому языку сдали в среднем выше 75 баллов, то мне стало так приятно за наш район, за наших жителей. Слава нашему Академическому!»

 

Дмитрий Порошин, технический директор УК «Академический»: «Дорогие ребята! Смотрю на вас и вспоминаю свой выпускной. Время пролетело очень быстро. Но при этом у вас все еще впереди. Желаю вам принимать правильные решения и избегать ошибок. А главное — желаю вам успеха!»

 

В день выпускного поздравили и победителей кинолектория. Ими стали несколько выпускниц 11-го «А»-класса: Ксения Рихтер, Регина Тимощенко и Юлия Костенко. Девочки смогли интересно пересказать для учеников младших классов фильмы Свердловской киностудии, снятые по произведениям уральских писателей. Руководство школы вручили девушкам благодарности, а Дмитрий Порошин от имени управляющей компании — цветы и часы.

 

После вручения аттестатов основной массе выпускников на сцену вышли лучшие из лучших — медалисты. Как отметила Любовь Безбородко, «Это те, кто вошел в число 718 медалистов нашего города. Их можно считать элитой екатеринбургского образования». Серебряные медали получили Дарья Паршакова и Елизавета Годовая. Золотые: Алина Оганисян, Регина Чурагулова, Максим Никаноров и Никита Зыков.

 

К медалистам присоединились их родители. Директор школы поблагодарила их за таких замечательных детей: «Сегодня это и ваш праздник. Именно вы были первыми людьми, кто объяснял ребятам, что учеба это труд. Огромное вам спасибо за ваше терпение. Сегодня вы с гордостью можете сказать: “Это мой ребенок”».

 

Партнеры школы также отметили ребят. Алексей Воробьев вручил им часы с именной гравировкой, а Дмитрий Порошин — именные шариковые ручки. Алексей Петрович добавил: «Наши медалисты — это доказательство того, что хотя наша школа и молодая, но она уже может выпускать достойных выпускников!»

 

Максим Никаноров в завершение сказал свое слово от имени выпускников: «Спасибо, что оценили наш труд достойно. Но мы прошли его вместе с вами: нашими родителями и учителями, которые стали для нас фактически второй семьей».

 

file/news/vipusknoj-24/dsc_0181-small.jpg

Учителя - экипаж корабля 16-й школы

 

file/news/vipusknoj-24/dsc_0216-small.jpg

Дмитрий Порошин, Алексей Воробьев и Любовь Безбородько

 

file/news/vipusknoj-24/dsc_0256-small.jpg

Поздравление победителей кинолектория

 

file/news/vipusknoj-24/dsc_0296-small.jpg

Выпускники

 

file/news/vipusknoj-24/dsc_0298-small.jpg

Родители

 

file/news/vipusknoj-24/dsc_0356-small.jpg

Вручение аттестатов

 

file/news/vipusknoj-24/dsc_0408-small.jpg

Лучшие из лучших - медалисты

 

file/news/vipusknoj-24/dsc_0451-small.jpg

Вручение золотой медали Никите Зыкову

 

file/news/vipusknoj-24/dsc_0467-small.jpg

Прощальные слова Максима Никанорова

 

file/news/vipusknoj-24/dsc_0470-small.jpg

Вот и кончились школьные годы...

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0