Как изменились тарифы?

С 1 июля 2013 года поставщики коммунальных услуг, следуя постановлению РЭК, изменили тарифы на свои услуги. В том числе для Академического.
Как изменились тарифы?

В конце 2012 года Региональная энергетическая комиссия Свердловской области утвердила новые тарифы на коммунальные услуги. Они начали действовать с 1 июля 2013 года.  Ознакомиться с тем, как изменились тарифы на данные услуги в нашем районе, можно здесь.

 

Стоит пояснить, к коммунальным услугам относится электроэнергия, отопление, холодная и горячая вода, водоотведение и газоснабжение. Их производят не управляющие компании, а ресурсоснабжающие организации. Первые оказывают  жилищные услуги — содержание, управление и ремонт общего имущества многоквартирного дома. В квитанции примерно до 60% суммы составляет плата за коммунальные услуги и только 40% — за жилищные.

 

Справка:

Региональная энергетическая комиссия Свердловской области — это уполномоченный орган исполнительной власти региона в сфере государственного регулирования цен (тарифов, расценок, наценок, надбавок, индексов, ставок, размеров платы). 

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0