Молодые семьи «пустили корни» в Академическом

28 сентября сотни семей нашего микрорайона приняли участие в акции «Посади семейное дерево».
Молодые семьи «пустили корни» в Академическом

28 сентября сотни семей нашего микрорайона приняли участие в акции «Посади семейное дерево». В пасмурный сентябрьский день пятый квартал заметно оживился. С 10 часов молодые люди, кто с детьми, а кто пока еще без, принялись сажать деревца. Это был те академчане, кто захотел не просто помочь озеленению микрорайона, но и увековечить свое имя в липах, яблонях и рябинах. Несмотря на серое небо и отсутствие солнца район засветился улыбками и зазвучал детским смехом. Посадки проходили в основном в пятом квартале, а также во втором квартале вблизи детского сада №35. Акция завершилась традиционно — солдатской кашей. Теперь каждое посаженное в этот день дерево — не просто растение, но и символ крепости молодой семьи. Остается только заботиться о нем, ведь впереди зима. 

file/news/posadi_derevo/dsc_1120_.gif

Настя, Маша и Елена, молодые мамы:

 Эта акция дает нам сплочение между нашими семьями. Будем ухаживать и вспоминать этот день. У каждого из нас есть дети, мы будем водить их в садик, а потом в школу и говорить: вот это наше семейное дерево. Традиция гласит: посади дерево, построй дом, роди сына. Дома и дети у нас уже есть, вот восполняем одно упущение — сажаем дерево.

file/news/posadi_derevo/dsc_1130_.gif

Юля и Андрей:

Мы посадили липу — хотим пустить здесь семейные корни. У нас недавно родилась дочка. Дерево – это символ ее роста. Она растет — и дерево будет расти. 

file/news/posadi_derevo/dsc_1094_.gif

Татьяна и Денис:

Мы недавно поженились и решили сразу построить дом, посадить дерево и родить детей. В Академический мы переехали в июне этого года. И сразу поняли, что мы хотим здесь остаться надолго, потому что это очень позитивный район. И в знак того, что мы будем здесь жить долго, сажаем наше дерево. 

file/news/posadi_derevo/dsc_1138_.gif

Наталья и Сергей:

Мы недавно сюда переехали и сейчас у нас есть еще одна цель — родить ребенка. А это дерево для нас некий стимул для его появления. Когда он подрастет, будем его водить сюда и показывать, как все начиналось.

file/news/posadi_derevo/dsc_1152_.gif

Анна и Александр:

Это дерево — радость для ребенка. Он будет расти и ухаживать за нашим семейным деревом. Пусть в этом дереве будут воплощены надежды и мечты нашей семьи. Пусть оно растет, цветет, приносит плоды, а наши мечты сбываются. 

file/news/posadi_derevo/dsc_1160_.gif

Айгуль и Максим:

Мы, как только сюда переехали с женой, хотели посадить дерево. И вот сегодня это стало возможным. Теперь у нас есть и квартира, и дерево. Дело остается за малым — родить ребенка. Спасибо этому району, что в нем проходят такие акции, царит такой дух сплочения. В общем в нем хочется жить и что-то делать ради его процветания. 

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0