Причина засора — кошачий туалет

Управляющая компания убедительно просит не бросать в канализацию предметы, которые не растворяются водой.
Причина засора — кошачий туалет

Управляющая компания убедительно просит не бросать в канализацию предметы, которые не растворяются водой.

Недавно сантехники компании «Мастер-Дом» столкнулись с проблемой засора в одной из канализационных труб. Но плотность засора оказалась настолько высокой, что устранить было невозможно, пришлось просто вырезать кусок трубы и заменить его на пластиковый.

При засорах в стояках страдают жители первых этажей, когда содержимое канализационных труб выливается наружу через унитаз. Это неприятно и наносит материальный ущерб. Одним словом безответственность действий одних жителей приводит к порче имущества других.

Сантехники при устранении таких засоров находят в трубах всевозможные тряпки, куски одежды, памперсы — все эти вещи цепляются в трубе за различные неровности. На них наслаивается другой мусор, происходит засор. Но главным бедствием для трубы стал наполнитель для кошачьих туалетов. Он застревает в трубе при переходе из вертикального в горизонтальное положение. Впоследствии он настолько цементируется, что пробить его становится невозможно. На фото – кусок вырезанной трубы, внутри которой

По словам управдома Владимира Тышкевича, во втором квартале чаще всего такие засоры происходят по адресам: Вильгельма де Геннина, 31 и 33 и Краснолесья, 125, 127 и 129. Убедительно просим не бросать в унитаз перечисленные выше предметы и вещи, которые не может растворить вода и которые, скорее всего, останутся в трубе, из-за чего будут происходить новые засоры.   

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0