Мы дети твои, Россия!

30 марта состоялось знаковое для Академического событие — прошёл конкурс-фестиваль «Мы дети твои, Россия!»
Мы дети твои, Россия!

30 марта состоялось знаковое для Академического событие — прошёл конкурс-фестиваль «Мы дети твои, Россия!»

Мероприятие было организовано клубом детского творчества «Белая ворона». В нем приняли участние дети Академического, в том числе, 242 ученика клуба.  Конкурс прошёл по 4 номинациям: хореография, вокал, изобразительное искусство и инструментальный жанр. Участников оценивали независимые члены жюри —  лучшие специалисты города Екатеринбурга по хореографии, вокалу, теории музыки, художники.

Депутат городской Думы Екатеринбурга, генеральный директор УК «Академический» Николай Смирнягин предоставил лауреатам и дипломантам в номинации хореография 9 памятных кубков. Все участники конкурса получили медали участника фестиваля. Но главный итог фестиваля — это сотни счастливых глаз мальчишек и девчонок, чьи выступления нашли признание у друзей, родителей, родных и жюри. Дети испытали настоящее счастье от полученных наград, а родители гордость за своих чад.

В фестивале приняли участие даже родители с двумя незабываемыми танцевальными номерами. Больше месяца мамы и папы по вечерам готовили свои концертные номера.

Хореографические коллективы-победители «Эдельвейс» и «Васельки», лучшие вокалисты и вокальные ансамбли, получили право представлять клуб «Белая Ворона» на международных конкурсах в апреле и мае этого года, право выступить в праздничных программах 9 мая и 1 июня на площадках Академического, а также в Штабе Главнокомандующего внутренних войск Уральского военного округа.

По решению руководства социально-педагогического комплекса «Академический», инициатива «Белой Вороны» фестиваль «Мы дети твои, Россия!» станет ежегодным. Все дети Академического, занимающиеся творческими направлениями в садиках, школах и клубах района, смогут принимать в нем участие.

Благодарственные письма за реализацию творческих талантов детей и подготовку концертных номеров награждены педагоги клуба «Белая ворона»: Тягушева М.А., Данилова У.М., Саматов Р., Багрова О.А., Абакумова А.А., Исакова Н.Г., Андреева Н.Г., Усольцева Н.Н., Мигунов И.В.

Фестиваль прошёл при поддержке УК «Академический», ЗАО «Ренова-СтройГруп-Академическое» и Союза Комитетов солдатских матерей Свердловской области.

file/news/mi_deti_tvoi/elisav.jpg file/news/mi_deti_tvoi/kwvgai7_dfe_.jpg
file/news/mi_deti_tvoi/nesabudki.jpg file/news/mi_deti_tvoi/rpzuqpxsgrw_.jpg
Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0