Итоги конкурса «Подъезд образцового содержания»

Комиссией учитывалось всё: соблюдение пожарной безопасности, наличие ковриков, состояние перил, чистота оконных рам и стекол, растительность, сохранность почтовых ящиков, отвечают ли чердаки и подвалы требованиям пожарной безопасности, исправны ли входные двери и, конечно же, общий эстетический вид.
Итоги конкурса «Подъезд образцового содержания»

Подведены итоги конкурса «Подъезд образцового содержания». Комиссией в составе профессионалов ЗАО «УК «Академический» учитывалось всё: соблюдение пожарной безопасности, наличие ковриков, состояние перил, чистота оконных рам и стекол, растительность, сохранность почтовых ящиков, отвечают ли чердаки и подвалы требованиям пожарной безопасности, исправны ли входные двери и, конечно же, общий эстетический вид.  По каждому пункту в ведомостях выставлялись баллы – от 1 до 10. 

«Мы обошли 15 домов, и в результате был выбран лучший подъезд. Он отличается от остальных особенным уютом и опрятностью. В порядке общее имущество: почтовые ящики, двери, нет надписей и мусора»,   – прокомментировал член жюри, руководитель пресс-службы УК «Академический» Сергей Серебряков.

Итак, решением жюри в 2014 году звание «Подъезд образцового содержания» занял подъезд №1 жилого дома по адресу улица Краснолесья, дом 125! По словам судий, несмотря на то, что хотя дом и был сдан в первой очереди строительства, жители сумели не только сохранить, но и придать нарядный вид.

«У каждого подъезда есть лицо, которое складывается из отношения собственников к своему имуществу, - рассказывает генеральный директор ООО «Клининговая служба Чистота» Людмила Абросимова, - Только так можно объяснить, почему дома одного года постройки внутри так отличаются по состоянию».

Как рассказала жительница дома №125 Елена Анатольевна, получить знак отличия – памятную табличку и цветок в горшке – приятно. «Мы решили, что не только в наших новых квартирах, но и за их пределами должно быть красиво, поэтому решили украсить стены картинами и растительностью. И, конечно, сами следим, чтобы никто из гостей не нарушал порядок».

Интересно, что во время осмотра подъездов были выявлены этажи образцового содержания. Организаторы пообещали, что они будут также поощрены призами. 

 file/news/pod_ezd_07-11-2014/dsc_0233_1.jpg    file/news/pod_ezd_07-11-2014/dsc_0220_1.jpg

file/news/pod_ezd_07-11-2014/dsc_0219_1.jpg       file/news/pod_ezd_07-11-2014/dsc_0237_1.jpg

                                            file/news/pod_ezd_07-11-2014/dsc_0253_1.jpg  

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0