Как с обложки. Управляющая компания "Академический" отметила лучшие этажи

Известны адреса победителей конкурса «Этажи образцового содержания» по итогам 2014 года. Теперь на двух площадках установлены таблички и вручены дипломы вручены грамоты «За соблюдение чистоты, бережное отношение к общему имуществу и эстетический вид».
Как с обложки. Управляющая компания "Академический" отметила лучшие этажи

Известны адреса победителей конкурса «Этажи образцового содержания» по итогам 2014 года. Теперь на двух площадках установлены  таблички и вручены дипломы «За соблюдение чистоты, бережное отношение к общему имуществу и эстетический вид». Оба дома, в которых есть этажи удивительной красоты, расположены в домах по улице Павла Шаманова - № 26 и № 40. 

file/press_center/2014-25-12_etazhi/anzhela_pustovaya.jpg

В первом случае облагораживает пространство жительница одной из квартир, расположенных на семнадцатом этаже. Картины и икебаны, наряженная ёлка, коврики и шторы –  всё это радует глаз гостей и самих собственников. Как рассказала Анжела Пустовая, с мужем-военным и сыном они сменили несколько мест жительства, и везде она старалась творчески подходить к обустройству уюта. «Приятно, что соседи с других этажей, побывав у нас, тоже наводят красоту у себя. Тем более, что каких-то больших вложений не требуется».

file/press_center/2014-25-12_etazhi/img_4014.jpg

На Павла Шаманова, 40 живёт семья Владимировых. Побывав в Европе, Сергей с женой и дочерьми отметили, что в первую очередь условия проживания зависят от дисциплины собственников. «Мы не просто навели порядок, но и в зависимости от праздников, тематически оформляем пространство на этаже», - отметил Сергей. Старшая дочь Сергея, школьница Настя, добавила, что создавать красоту своими руками очень интересно, а когда это еще и  отмечают остальные – приятно. 

«Мы благодарны за уважительное отношение к труду наших клинеров, - комментирует генеральный директор  ООО «Клининговая служба Чистота»  Людмила Абросимова, - Хотелось бы, чтобы жители остальных этажей пришли и посмотрели на тот уют, который соседи сами создали вокруг себя».

Напомним, что мероприятие стало продолжением конкурса  «Подъезд образцового содержания», итоги которого были подведены в ноябре этого года. Тогда, специальной комиссией, которая вела обход, были выявлены не только подъезды, но и этажи, которые сами жители не только содержат в чистоте, но и придают  нарядный вид. 

– Цель обоих конкурсов  – отметить активных граждан и поблагодарить их за образцовое содержание общего имущества, поскольку эстетическое состояние домов зависит, прежде всего, от них, - сказал руководитель пресс-службы ЗАО «Управляющая компания «Академический» Сергей Серебряков

Как обещают организаторы, в следующем году конкурсы продолжатся. Благодарность и слава не обойдут и жителей других домов Академического района, где есть образцовые подъезды или этажи. 

file/press_center/2014-25-12_etazhi/img_4017.jpg file/press_center/2014-25-12_etazhi/wahifrptcmy.jpg

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0