Кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ испортил фасады домов

Перед выборами в регионе активизировалась политическая пропаганда. И в данном случае речь идет о работе не во благо, а во вред.
Кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ испортил фасады домов

Перед губернаторскими выборами в регионе активизировалась политическая пропаганда. И в данном случае речь идет о работе не во благо, а во вред. В выходные многие жители Академического района заметили на фасаде своих домов и в подъездах рекламные листовки кандидата от КПРФ Алексея Парфенова. Его команда закрепила объявления на стенах и дверях клеем. Под воздействием солнечных лучей клей быстро засох.

В воскресенье сотрудники управляющей компании очищали эти стены, но следы бумаги и «бугры» клея, к сожалению, остались. Как рассказали в отделе благоустройства ЗАО «УК «Академический», некоторые фасады как раз недавно были приведены в порядок и покрашены. Теперь придется устранять следы порчи имущества: выравнивать и красить поверхности заново.

Отметим, что в прошлом году представители той же КПРФ перед выборами в региональное Законодательное собрание точно также «запятнали» стены дома №32 по Мехренцева.

В случае обнаружения подобной незаконной рекламы управляющая компания призывает жителей Академического обращаться в систему безопасности района по телефону 366-81-11. 

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
12