Красавец-пекинес после долгой прогулки вернулся к хозяевам

Накануне в систему безопасности Академического района поступил звонок. Рядом с домом №21 по ул. П. Шаманова мужчина обнаружил пекинеса редкого окраса, который в одиночестве прогуливался по улице…
Красавец-пекинес после долгой прогулки вернулся к хозяевам

Накануне в систему безопасности Академического района поступил звонок. Рядом с домом №21 по ул. П. Шаманова мужчина обнаружил пекинеса светлого окраса, который в одиночестве бродил по улице…

«Было видно, что пёсик ухоженный и домашний. Какое-то время я пробыл в продуктовом магазине, а когда вышел с покупками, то обнаружил, что собака по-прежнему находилась рядом с домом. Я вернулся к кассе и спросил у людей в очереди, кто оставил животное. Никто не отозвался. Лишь одна женщина сообщила, что час назад видела эту же собаку на соседней улице. Тогда я решил позвонить в систему безопасности района, т.к. читал, что они уже помогали в таких случаях», – рассказал Павел.   

Сразу после обращения оператор стал изучать видеоархив. Через некоторое время на диспетчерский пульт поступил другой звонок: заявители сообщили, что во время прогулки от них убежал пекинес с шерстью приметного кремового цвета. Владельцы животного оказались путешественниками. В Академическом они остановились у друзей на пару дней. Кстати, именно друзья и посоветовали им обратиться по телефону по 366-81-11.

Вскоре пекинес вернулся к владельцам. Павел лично передал им собачку в полном здравии.  


Фото предоставил Павел М. 

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0