Напугали соседей: жители решили избавиться от бумаги и развели огонь прямо в квартире

В дом №123 по улице Краснолесья срочно была направлена группа быстрого реагирования...
Напугали соседей: жители решили избавиться от бумаги и развели огонь прямо в квартире

Вечером в субботу, 19 августа, в систему безопасности Академического района обратился житель с жалобой на запах гари. Мужчина добавил, что дым тянется по вентиляции. В дом №123 по улице Краснолесья срочно была направлена группа быстрого реагирования.

ГБР, оценив ситуацию, быстро вычислила номер квартиры, в которой могло бы возникнуть возгорание. Дверь задымленного помещения открыли жители, которые явно не ожидали гостей. Сотрудники районной охраны выяснили, что они дома жгли бумагу. Жители не смогли ответить, зачем нужно было так рисковать. Граждан предупредили об ответственности при нарушении правил пожарной безопасности.  

Уважаемые жители! Просим вас соблюдать правила пожарной безопасности в многоквартирном доме и быть внимательным при обращении с источниками возгорания. Не курите дома и ответственно обращайтесь с электроприборами. Неосторожность может привести к печальным последствиям – порче имущества и даже гибели людей. Если случился пожар, или вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия, звоните по телефону «01», с мобильного телефона «112» или на номер системы безопасности района 366-81-11.

 

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
8