Управляющая компания призывает жителей к бдительности

Сотрудники системы безопасности района, оценив текст объявления, насторожилась.
Управляющая компания призывает жителей к бдительности

В начале сентября в домах Академического района появились листовки с приглашением «для соседей» вступать в социальную группу в одном из популярных мессенджеров. Сотрудники системы безопасности района, оценив текст объявления, насторожилась.

Во-первых, листовки начинаются с предложения «У нашего дома появилась группа в WhatsApp» и заканчиваются идентичным номером телефона.  Однако объявления были распространены сразу по многим домам, а не в одном. Это вызвало подозрение. Во-вторых, как говорится в листовке, организаторы предлагают «познакомиться поближе, решать актуальные вопросы и оперативно получать информацию от управляющей компании». При этом, как сообщили в УК «Академический», предприятие не имеет отношения к данной группе, за информационной поддержкой инициаторы не обращались в УК.  

Просим Вас соблюдать бдительность и быть осторожными в электронной переписке с незнакомыми людьми в социальных сетях. Также никогда не сообщайте о себе личную информацию, если не знаете истинных мотивов собеседника.

 

 

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0