Забытые на улице вещи ожидают своих владельцев в офисе системы безопасности

Не всегда в систему безопасности Академического района обращаются по поводу нарушения общественного порядка. Так сложилось, что во время обхода территории сотрудники группы быстрого реагирования нередко находят забытые жителями вещи и приносят их в офис предприятия.

Забытые на улице вещи ожидают своих владельцев в офисе системы безопасности

В некоторых случаях владельца можно найти и связаться с ним (если на вещи указано имя). Таким образом вещь, с которой вы внутренне простились, может спокойно ждать хозяина. Так было уже много раз. Теперь и сами сознательные граждане, обнаружив бесхозную вещицу, не несут её к себе домой, а идут с ней к сотрудникам системы безопасноcти. Журнал отзывов полон благодарностями от жителей за возвращение тех или иных предметов.

За время работы что только не было забыто в Академическом районе: роликовые коньки, сумки с вещами и обувью, Е-карты, банковские карты, портмоне с документами, паспорта, портфели с тетрадями, кошельки, ноутбуки, телефоны и многое другое!

Уважаемые жители! Просим Вас быть внимательнее по отношению к своему имуществу. Храните их в карманах, которые полностью закрываются, или кладите в сумку. Если вы узнали на фотографиях свою вещь, то приходите в офис системы безопасности на Краснолесья, 129. 

Если вы обнаружили бесхозную сумку или подозрительную коробку, то просим сообщить по телефону 366-81-11.

Официальная группа, в которой публикуются находки vk.com/akademclub 

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
8