«Есть, к чему стремиться»: участники спартакиады Ленинского района прокомментировали итоги соревнований

Спортсмены Академического достойно выступили на спартакиаде Ленинского района, заняв вторые места как в настольном теннисе, так и в волейболе. Тем не менее сами игроки, защищавшие честь Академического, довольно критично оценивают себя.

«Есть, к чему стремиться»:  участники спартакиады Ленинского района прокомментировали итоги соревнований

«Мы не ожидали такой сильной игры от соперников, в частности от «Газпрома», – прокомментировал исход игр капитан сборной по волейболу Академического района Дмитрий Быков, – В предыдущие два года мы уверенно лидировали, но в этом сезоне собирали команду «на скорую руку» перед соревнованиями. Думаю, что именно это стало причиной».

А вот команда Академического по игре в настольный теннис повторила результат прошлого года – второе место в общем зачете. Уступили наши ребята только игрокам из «МУП Трамвайно-троллейбусное управление». «В этом тоже есть плюс: нам есть, к чему стремиться, – сказал капитан команды Академического по настольному теннису Евгений Багаев, – Лично я занимаюсь этим видом спорта уже 10 лет и считаю его лучшим для поддержания физической формы и в целом – активного образа жизни. Тренируемся мы  трижды в неделю в Академическом».

Добавим, что соперниками наших игроков выступили сборные «Администрации Ленинского района», «Газпрома», «Трамвайно-троллейбусного управления», «ФНС России по Ленинскому району». 

PeekSdZW4uw.jpg
Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
9