Академический стал еще ярче. Возможно ли это?

Фирменный стиль Академического – яркие, насыщенные цвета. Красный, оранжевый, розовый, все оттенки синего и зеленого, а также жёлтый и филетовый – каких цветов здесь только не встретишь, прогуливаясь в обычный день! Немаловажная деталь – это раскрашенные тротуарные ограждения в виде полусфер.

Академический стал еще ярче. Возможно ли это?

Бетонное тротуарное парковочное ограждение – полушара «от природы» серого цвета, как это можно видеть в других городских районах. Однако, как только полушар оказывается в Академическом, с ним происходит перевоплощение. А раскрашивают их школьные трудовые отряды, работающие под руководством управляющей компании «Академический».

В июне полусферы в пятом и втором кварталах стали ярче, заметнее и радостнее. Причем, слоем свежей краски покрываются, как те ограждения, которые выполняют свою миссию уже несколько лет, так и новые, которые десятками ежегодно завозят и устанавливают сотрудники ЗАО «УК «Академического» по строгим правилам: между полусферами должно быть достаточное расстояние для того, чтобы не создавать проблем пешеходам, в том числе молодым мамам с колясками.

К слову, раньше управляющая компания устанавливала полусферы меньшего размера, однако для некоторых внедорожников они не оказались помехой. Учитывая этот опыт, последние несколько лет закупаются партии самых крупных «полушариев».

Дата:
Количество просмотров 709
Поделиться:
Мне нравится!
11