Неравный бой: 20 почтовых ящиков пали жертвами хулигана

Служба безопасности помогла вычислить злоумышленника.

Неравный бой: 20 почтовых ящиков пали жертвами хулигана

Утром 9 апреля жители подъезда №2 дома 151 по улице Краснолесья были расстроены, увидев, что их почтовые ящики подверглись атаке хулиганов. Настроение было испорчено на весь день:

«Я отводил ребенка в детский сад. Мы вышли из квартиры, спустились на лифте, а на выходе из подъезда я увидел, что наш почтовый ящик кто-то беспощадно испортил, –рассказывает житель дома Андрей Юрьевич, –Что я почувствовал… А что бы вы испытали, увидев, что с вашим имуществом сделали бы то же самое? Неприятно – не то слово. Я без замедления обратился в районную службу безопасности, и скоро мне предоставили видео произошедшего ночью».

По записи так и не скажешь, что ЧП случилось около 2 часов ночи, так как в подъезде замечена большая активность молодежи. И если остальные граждане просто двигались в направлении лифтового холла, то один из молодых людей не смог пройти мимо почтовых ящиков и нанес ногой четыре сокрушительных удара по нижнему ряду, а затем руками вырвал металлическую крышку у одной из ячеек. Непонятно, что двигало гражданином в тот момент, ведь он знал о наличии видеонаблюдения, так как позже было установлено, что он проживает в этом подъезде. К слову его товарищ, ставший очевидцем случившегося, рукой прикрыл своё лицо, проходя мимо «всевидящего ока».



Gks1OKpkJ8o.jpg

_XnPPApoqYo.jpg

В настоящее время пострадавшие подали заявление в полицию, приложив видео. Как говорят сами стражи порядка, наличие видеозаписи с места преступления является неоспоримым доказательством: «подозреваемый, как правило, отрицает свою вину до тех пор, пока не увидит запись с видеокамер» – ранее отмечал старший участковый уполномоченный полиции ОП №4 УМВД России по г. Екатеринбургу Николай Елисеев.

«Мы хотим, чтобы преступник восстановил наши ящики. А перевоспитанием пусть занимаются правоохранительные органы и его родители», – сказали пострадавшие.


Дата:
Количество просмотров 538
Поделиться:
Мне нравится!
18