Деньги вернулись к владельцу в тот же вечер

Служба безопасности Академического помогла найти «потеряшку».

Деньги вернулись к владельцу в тот же вечер

5 августа в службу безопасности обратился житель района Сергей К. У мужчины пропал кошелёк. В нём находились зарплатная и скидочные карты, а также кредитка и наличные деньги – около 700 рублей. 

«Незадолго до случившегося я на ходу положил кошелёк в карман куртки, которую держал в руках. Видимо, перепутал отделение кармана с рукавом, и портмоне попросту упало на асфальт. Через несколько минут обнаружил потерю, прошел обратный путь, но кошелька нигде не было. Решил идти в офис службы безопасности», - рассказал мужчина.

NzAiT8.jpg

По просьбе Сергея, дежурный оператор центра видеонаблюдения изучил видеозапись с места происшествия. Выяснилось, что через минуту упавший кошелек подобрал мужчина, прогуливающийся с коляской. Удалось отследить дальнейший путь гражданина – вместе с ребенком и кошельком он зашёл в торговый центр.

«Мужчина очень удивился, когда я подошёл к нему и прямо сказал «Верните кошелёк». После услышанного он без промедления возвратил вещь. Этот эпизод доказал мне эффективность нашей службы безопасности. В тот день я лично убедился в том, что её техническое оснащение качественно улучшилось. Изменения касаются разрешения видеокамер и их количества. В районе проживаю с 2012 года и доволен работой охраны Академического», - отметил Сергей.

6vgEVGdgdYQ (1).jpg

Кстати, подобные обращения поступали в службу безопасности и ранее, ведь ее сотрудники регулярно помогают найти не только потерявшихся людей, но и оставленные на улице вещи.


Текст: Анастасия Никитина

Фото: www.informus.ruизображения с видеокамер службы безопасности Академического

Дата:
Количество просмотров 1113
Поделиться:
Мне нравится!
14