Академический превратится в съемочную площадку «супергеройского» видеоклипа

12 сентября в нашем районе пройдут съемки нового клипа музыканта Александра Рассказова из группы «Красная скрипка». Мы выяснили, что сюжет будет напоминать остросюжетный фильм про супергероев.

Академический превратится в съемочную площадку «супергеройского» видеоклипа

«На видео я буду исполнять  «Smooth criminal» из творчества Майкла Джексона. У нас будет много локаций. Одна из них – Академический район. Планируем приступить к съёмкам уже в 6 утра, – говорит Александр Рассказов, – Для видеоряда важна красивая картинка, а здесь можно найти много хороших видов: с одной стороны – лес, с другой – высокие здания».

О том, что Академический невероятно фотогеничный район Александр знает не понаслышке, так как переехал сюда в 2016 году: «Плюсов много: район хороший, дома хорошие, в общем-то всё устраивает», – отметил музыкант.

На вопрос, как живется соседям профессионального музыканта Александр ответил, что очень редко репетирует дома, и если всё-таки берёт в руки скрипку, то играет негромко, поэтому за три года соседи ни разу не жаловались: 

«Если кому-то звук будет мешать, то, скорее всего, они сначала постучат в стену, и лишь потом вызовут районную службу безопасности. В этой ситуации я постараюсь найти комфортное для всех решение и не доводить ситуацию до конфликта».

 


Текст: Анастасия Никитина
Фото, видео: официальная страница группы "Красная скрипка" во "Вконтакте".
Дата:
Количество просмотров 353
Поделиться:
Мне нравится!
7