Куда пропал «приземлившийся» в Академическом самолёт? (ВИДЕО)

Мы продолжаем отвечать на вопросы жителей и говорим не только на тему ЖКХ
Куда пропал «приземлившийся» в Академическом самолёт? (ВИДЕО)

Какие только вопросы жители Академического присылают для генерального директора управляющей компании Николая Смирнягина. Большинство из них касается сферы коммунальных услуг, а также текущих событий или будущего нашего района. Однако среди обращений попадаются и не совсем «профильные».

Например, несколько человек одновременно вдруг вспомнили про одну из возможных, но не состоявшихся, по их мнению, достопримечательной Преображенского парка – советском самолёте. Года три назад ЯК-40 удивил академчан, гордо проехав по одной из главных улиц района. Нет, не своим ходом (предварительно инженеры убрали из него все агрегаты, которые отвечают за его запуск, и разобрали его по частям) но впечатление он произвёл – о лайнере писали СМИ, его долго обсуждали горожане, но «домом» для него Академический в итоге так и не стал.

Что стало с самолётом и почему он не приземлился навсегда в будущем восьмом районе Екатеринбурга – напомнил гендиректор УК «Академический» Николай Смирнягин в нашей постоянной рубрике "От первого лица".

 

Добавим, что задать вопрос Николаю Смирнягину вы можете в комментариях в Instagram или написав нам личное сообщение в этой социальной сети.

 

Текст: Валентина Еремеева,
Фото 66.ru,
Видео: Валентина Еремеева, Олег Христолюбов

Дата:
Количество просмотров 380
Поделиться:
Мне нравится!
13