«Однозназначно лайк». Клип с видами Академического набирает популярность

Премьера Красной Скрипки на Ютубе прошла на «ура»

«Однозназначно лайк». Клип с видами Академического набирает популярность

За 5 дней клип жителя нашего района – музыканта Александра Рассказова – набрал на Ютубе свыше 3,5 тысяч просмотров. Лидер группы «Красная скрипка» и солист Уральского государственного театра эстрады одним из основных мест локации для съемки выбрал место своего проживания – Академический.

Авторов клипа привлёк урбанистический пейзаж будущего восьмого района Екатеринбурга. Как ранее сообщала пресс-служба УК «Академический», съемки клипа удивили жителей: музыканты и танцоры привлекли внимание «солнечными зайчиками». Премьера клипа, который снимали в конце лета – начале осени – прошла относительно недавно. Однако это не мешает ему стремительно набирать просмотры на главном видеохостинге.

«Шикарно вышло, респект. Однозназначно лайк!!!!», «Ну это конечно круто, ждем продолжения в следующих видео», «Красивая инструменталка получилась! И костюм интересный у героя)», - такие комментарии (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.) можно встретить под видео Smooth criminal - Michael Jackson (Violin cover).


Как нам рассказал оператор и режиссёр клипа Иван Груман, в планах творческой группы – новые клипы на территории Академического района. Не исключено, что это снова будут крыши (УК, как и в прошлый раз оперативно согласует место съёмки), а, быть может, в съемочном процессе примут участие и жители нашего района.


Музыканты признаются: мнение академчан о клипе для них очень важно. Оставить свои комментарии жители нашего района могут под видео на Ютубе. Лайки приветствуются!


Текст: Валентина Еремеева,
Фото: скрин клипа Smooth criminal, Youtube,
Видео: RasskazovAleksandr, Youtube

Дата:
Количество просмотров 362
Поделиться:
Мне нравится!
20