Молодая хаски решила поиграть в прятки с хозяином. Искали по видеокамерам

Накануне Евгений Кузовков обратился в службу безопасности района. Во время прогулки от мужчины убежал активный и веселый породистый щенок. 
Молодая хаски решила поиграть в прятки с хозяином. Искали по видеокамерам

«Сын решил завести хаски менее года назад. Я как обычно вечером вышел погулять с животным, однако Тату (кличка собаки – прим. ред.) устремилась в неизвестном направлении. Я обошел дом, но нигде не смог ее найти. Тогда решил позвонить в службу безопасности и рассказать о случившемся», – сказал Евгений.

Оператор диспетчерского пульта изучил видеоархив и проследил за маршрутом животного. Выяснилось, что Тату убежала в соседний двор. Там Евгений и нашел хаски. «Это уже второй раз, когда районная служба безопасности помогает нашей семье».

WgGhtqD1dK8.jpg

По словам мужчины, пару лет назад он уже обращался к сотрудникам районной охраны. Тогда он вышел с утра из дома и не обнаружил свой автомобиль на месте, где накануне его припарковал. По факту заявления оператор поднял видеоархив: незадолго до этого данный автомобиль был эвакуирован.

«Я догадывался о том, что машину могли забрать на штрафстоянку, но тем не менее хотел получить точную информацию, чтобы не терять времени на поиски. Работой службы охраны я доволен. Нравится и сам Академический район, его инфраструктура и умные решения, которые здесь внедрены», - резюмировал житель Академического района.

 IMG-20191115-WA0001.jpg

Текст: Анастасия Никитина


Фото: архив семьи Кузовковых

Дата:
Количество просмотров 272
Поделиться:
Мне нравится!
22