Как обновить детскую площадку?

Рассказываем: как узнать о планах УК "Академический" на благоустройство

Как обновить детскую площадку?

Жители домов на Павла Шаманова, 44 и Вильгельма де Геннина, 42 задали гендиректору нашей управляющей компании Николаю Смирнягину вопросы, касающиеся благоустройства придомовой территории. Академчан, как проживающих в самом молодом районе, где каждый, наверное, третий житель – ребёнок, волнуют детские площадки во дворах.

Горожане видели, как летом менялся нулевой квартал: тут во дворах сменили покрытие – с песка на прорезиненное, которое убережёт детей от излишнего риска получить травму. Кроме того, мы рассказывали, как обновилась игровая зона для малышей во дворе домов № 13, 15 и 17 на Шаманова - она пополнилась новыми объектами, ранее которых в Академическом ещё не было.

Жители других блоков теперь тоже заинтересовались благоустройством собственных дворов. В рамках рубрики «От первого лица» они спросили Николая Смирнягина о том, когда управляющая компания обновит и им игровые комплексы или же установит новые.

Добавим, что предложения от жителей Академического по благоустройству дворов на Павла Шаманова, 44 и Вильгельма де Геннина, 42 будут приняты во внимание и, скорее всего, включены в планы УК на 2020 год.

Если вы хотите задать вопрос гендиректору УК «Академический» Николаю Смирнягину, пишите нам в комментариях или в личные сообщения в аккаунте управляющей компании в Инстаграм. Не забудьте указывать свой адрес проживания (улица, дом) и не стесняйтесь конкретики в своём обращении: фото приветствуются.

Текст, фото: Валентина Еремеева,
Видео: Валентина Еремеева, Олег Христолюбов

Дата:
Количество просмотров 141
Поделиться:
Мне нравится!
11