Детский сад №38 к празднованию Нового года готов!

Сказочный дворец – иначе и не скажешь! На фасаде здания появилась яркая иллюминация, которая привлекает внимание прохожих утром и вечером, а также усиливает желание детей идти в этот детский сад.

Детский сад №38 к празднованию Нового года готов!

За три недели до наступления Нового года дошкольное учреждение по адресу ул.В. де Геннина, д. 35 превратилось в волшебный терем, который подсвечен разноцветными огнями не хуже любой праздничной ели! Рядом – деревья с гирляндами, Дед Мороз на санях и поздравительные надписи «С Новым годом» и «Екатеринбург 2020».

 

«Мы ежегодно украшаем территорию детского сада и фасад здания перед наступлением нового года. Причем с каждым годом стараемся сделать это как можно раньше, чтобы подарить жителям Академического ощущение новогодней сказки, – рассказывает заведущий МАДОУ – детский №38 Анастасия Байнова, – В результате дети утром охотнее собираются в детский сад, а у родителей улучшается настроение до и после рабочего дня. И хотя наш детский сад находится внутри квартала, многие прохожие, а также жители соседних домов ощущают атмосферу праздника и испытывают положительные эмоции – это самое главное».

Скоро и внутри детского сада появятся украшения. Интересно, что именно здесь есть традиция «выращивания» новогодней ели: в течение нескольких дней дерево за ночь заметно «прибавляет» в росте. И, чтобы ель точно выросла большой и красивой, дети наряжают зеленую красавицу своими поделками. На самом деле в этой новогодней сказке, конечно, «участвуют» несколько ёлочек разных размеров.

Напомним, что детский сад №38 – первое дошкольное учреждение, которое было построено в Академическом. В этом году ему, как и первым домам нашего района, исполнилось 10 лет.

IMG20191212195624.jpg


Анастасия Никитина

Дата:
Количество просмотров 660
Поделиться:
Мне нравится!
15