Жители дома №21 по улице Рябинина встретили Новый год на неделю раньше

Салют, угощения, концерт и подарки – это от организаторов, пушистый снег и морозная погода – от природы. «В прошлом году на этом празднике тоже было холодно, но также весело», - вспоминает Эльвира, жительница соседнего дома №25 по ул. Рябинина, которая пришла с дочкой во двор на звуки музыки.

Жители дома №21 по улице Рябинина встретили Новый год на неделю раньше

Дарить детям настоящую новогоднюю сказку стало доброй традицией жителей дома №21 по улице Рябинина. Так было с момента заселения дома, с 2013 года. С тех пор программа ежегодно дополняется новыми элементами:

«В этом году решили организовать конкурсы, например, перетягивание каната. Появилась фотозона с ёлкой и подарками. С оформлением двора помогла управляющая компания: по нашей просьбе изготовили деревянную сцену, повесили праздничную иллюминацию. Спасибо управдому Александру Фартушнову и главному инженеру УК Игорю Исмагилову», - сказал житель дома №21 по ул. Рябинина Константин Анашкин.

Сценарий сказки, костюмы – всё до мельчайших деталей продумывают сами жители дружного дома. Семья Александра и Анжелы Соловьевых выступает в роли главных новогодних персонажей. По сюжету после того, как Дед Мороз спасает праздник от нечистой силы, на елке зажигаются огни, а детям раздают сладкие подарки.

j6P3Yy251bE.jpg

GC996O7aiqM.jpg

-LJxRnJHug8.jpg

«Мы скидывались в общий фонд по 500 рублей. Кроме сладкого подарка ребенку в эту сумму входит и чаепитие с угощениями, и праздничный фейерверк. Мы живём здесь с момента сдачи дома, здесь родились оба наших сына, поэтому считаем эту традицию нашей семейной», - рассказал Александр Прегаев.

Праздник завершился красочным салютом, который запускали по правилам пожарной безопасности – на расстоянии более 50 метра от жилых домов.



Тест, фото/видео: Анастасия Никитина


Дата:
Количество просмотров 784
Поделиться:
Мне нравится!
16