После «Студёного льда» в Академическом хоккеисты «Звезды» надеются на реванш

11 января на ледовой площадке между школами №16 и 19 состоялся хоккейный матч между командами «Звезда. Академический» и «ЦСКА-Екатеринбург». 
После «Студёного льда» в Академическом хоккеисты «Звезды» надеются на реванш

Прошедший турнир был примечателен тем, что это была первая игра в Академическом в рамках Всероссийского проекта «Ночная хоккейная лига», и самый молодой район Екатеринбурга предоставил взрослым хоккеистам достойные условия.

К сожалению, в результате поединка счёт составил 7:1 в пользу гостей – ХК «ЦСКА-Екатеринбург». Причина – «академчане» не ожидали такой энергии от команды противников, считает капитан «Звезды»:

«До этого мы побеждали «ЦСКА-Екатеринбург» со счетом 4:3. Считаю, что после удачного турнира наши игроки расслабились и не выложились в полную силу, хотя изначально я был уверен в победе на домашнем льду. Но уже скоро состоится новый турнир между нашими командами на площадке Арены «АВТО», где мы должны взять реванш», - сказал капитан ХК «Звезда. Академический» Андрей Пономарёв.

Партнером игр выступила управляющая компания «Академический», которая взяла на себя часть организационных вопросов. Также команда «Звезда. Академический» благодарит директора школы №16 Любовь Борисовну Безбородько.


Текст: Анастасия Никитина

Фото: www.ekb.nhliga.org

Дата:
Количество просмотров 114
Поделиться:
Мне нравится!
6