Один повесил, другие подхватили. Жители Академического устроили флешмоб в лифтах

В доме №49 по ул. В. де Геннина соседи решили обменяться сувенирными магнитами. За несколько дней на стенах лифта появилось несколько десятков украшений.

Один повесил, другие подхватили. Жители Академического устроили флешмоб в лифтах

«Магнитик можно оставить, но взамен нужно будет оставить два, – написано на записке, оставленной организаторами акции, – Пусть лифт будет красивым!». Выставка не статична – «экспонаты» регулярно заменяются новыми.

Аналогичные флешмобы уже проходили в других домах Академического. Например, в данный момент такая добрососедская акция проходит на той же улице, но в другом доме. Инициативу по украшению лифтов, которая в последние месяцы захватывает остальные районы Екатеринбурга и даже другие города нашего региона и страны, подхватили жильцы дома на Вильгельма де Геннина, 42. Тут, в седьмом подъезде, на стене пассажирского подъемника накануне появился призыв «украсить лифт вместе».

По мнению сотрудников обслуживающей компании «Академлифт», подобное мероприятие поднимает настроение посетителям лифта:

«Молодцы!, – говорит директор ООО «Академлифт» Руслан Хафизов , – Кто-то один повесил, другие подхватили. Ничего криминального не вижу. Лишь бы мусор не оставляли и правила пользования лифтом не заклеивали».



Текст: Анастасия Никитина, Валентина Еремеева
Фото: Анастасия Никитина, активные и лёгкие на подъем жители 42го дома по улице Вильгельма де Геннина
Дата:
Количество просмотров 486
Поделиться:
Мне нравится!
16