Жители Академического продолжают благоустраивать берёзовую рощу

В морозные дни они «оживили» горку в детском городке

Жители Академического продолжают благоустраивать берёзовую рощу

Неравнодушные жители будущего восьмого района Екатеринбурга проявили двойную заботу: о маленьких жителях района, и о берёзовой роще.

Зелёную зону, как одно из популярных мест для прогулок и отдыха местных жителей, активисты сделали комфортнее для малышей. На детской площадке они залили установленную тут ранее горку.

unnamed.jpg
"
Деревянную горку мы поставили в начале зимы, а накануне, когда начались морозы – вышли и залили её водой. Будет признательны жителям за посильную помощь в заливке этого простого зимнего аттракциона. Если не сложно, то, может, кто-то будет готов принести сюда воду, чтобы залить не только скат горки, но и снежный наст, по которому дети «едут» дальше.
Павел Ковин,
инициатор благоустройства берёзовой рощи
Напомним, с легкой руки Павла Ковина и его единомышленников, в июне тут появилась детская площадка с горками и веревочным городком, а в августе активисты установили в роще площадку для занятий воркаутом. Кроме того, жители Академического ранее своими руками смастерили и установили на территории зелёной зоны скамейки для отдыха и высадили тут молодые кедры.

Управляющая компания поддерживает начинания инициативных академчан. Перед новогодними каникулами не детском площадке компания установила ёлку, а летом – обработала пешеходные дорожки в березовой роще от клещей.

Материалы по теме:
Берёзовая роща притягивает всё больше горожан
УК «Академический» обезопасила берёзовую рощу (видео)

Текст: Валентина Еремеева,
Фото: Павел Ковин

Дата:
Количество просмотров 281
Поделиться:
Мне нравится!
19