Осторожно, дети! Как установить ограждения не выезде из паркингов в домах Академического?

Николай Смирнягин разбирает ситуацию от жителя
Осторожно, дети! Как установить ограждения не выезде из паркингов в домах Академического?

Добрососедство, как оно есть: автомобилисты нашего района переживают за безопасность чужих детей.

Житель района Академический записал на видеорегистратор, как под колеса его машины едва не попал заигравшийся во дворе соседский ребёнок.

«Дело в том, что при выезде из паркинга со стороны, где прилегает детская площадка нет заборчика и дети внезапно выскакивают и могут либо попасть под колёса, либо повредить выезжающий автомобиль. Хорошо, что подобных инцидентов не было, но вот буквально вчера, выезжая из паркинга, перед моей машиной выскочила девочка. Мой регистратор это запечатлел и я высылаю вам», - написал нам через наш аккаунт в Instagram житель района Иван К. (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Девочка выскочила на проезжую часть внезапно с расположенной рядом игровой площадки. Впрочем, трагедии во дворе дома №9 по улице Павла Шаманова удалось избежать, но, скорее всего, понервничать ситуации заставила и несовершеннолетнюю академчанку, и автовладельца.


 Кто поможет жителям обезопасить жизнь их детей, играющих рядом с подземной автостоянкой – разбираемся вместе с генеральным директором УК «Академический» Николаем Смирнягиным в рубрике «От первого лица».

 

Текст: Валентина Еремеева,
Фото: скрин видео с авторегистратора
Видео: Валентина Еремеева, Олег Христолюбов

Дата:
Количество просмотров 500
Поделиться:
Мне нравится!
3