Поставь УК оценку. Борьбу с сугробами во дворах Академического можно оценить по пятибалльной системе (опрос)

Проголосовать можно на сайте один раз

Поставь УК оценку. Борьбу с сугробами во дворах Академического можно оценить по пятибалльной системе (опрос)

Оценить уборку снега на придомовых территориях управляющая компания «Академический» просит жителей будущего восьмого района Екатеринбурга. Опрос размещён на главной странице нашего портала и продублирован под данным материалом.

Напомним, что оценивать предполагается только ту территорию, за которую несёт ответственность УК. К ней не относятся уличные тротуары, автодороги и их дублёры, а также пешеходные переходы и остановочные комплексы – это территория муниципалитета.

Оценивать нужно, как в школе: если вы считаете, что уборка производилась из ряда вон плохо или так себе – ставьте минимальный бал, удовлетворительно – «тройку», хорошо или отлично – 4 или 5 баллов соответственно.

Выразить развернутое мнение об уборке дворов и дворовых проездов от снега силами управляющей компании вы можете в личных сообщениях или в комментариях под тематическим постом в нашем аккаунте в Инстаграм.

Добавим, что очищать дворы от зимних осадков мы начали с октября месяца 2019 года. Когда завершится сезон уборки снега – решить непредсказуемой уральской погоде: может в марте, а может и в мае. На очистку придомовых территорий после снегопадов ежедневно выходили дворники, также к устранению последствий стихии (впрочем, и не только) привлекалась спецтехника – трактора, самосвалы, погрузчики.

Между тем, мы благодарим за понимание жителей, которые не препятствовали уборке снега в своих дворах и откликались на смс-оповещение и объявления в подъездах от управдомов и освобождали придомовые территории от личного автотранспорта. Также спасибо тем, кто напоминал своим соседям в домашних чатах или соцсетях о необходимости убирать машины и не мешать спецтехнике проводить стандартные зимние работы.

Материалы по теме:

Лопаты к бою! «Белорусы» объявили войну снегу в Академическом (видео схватки)

Снежные отвалы на Павла Шаманова: выясняем, кто ответственный

Уборка придомовой территории в Академическом – в самом разгаре

Справляются ли коммунальщики с уборкой снега в Академическом? 


Материал подготовила Валентина Еремеева

Оцените уборку снега во дворах по пятибалльной системе (как в школе)

Дата:
Количество просмотров 692
Поделиться:
Мне нравится!
28