Ане Новожиловой из Академического поставили укол за 160 миллионов рублей

Процедура длилась 1 час.
Ане Новожиловой из Академического поставили укол за 160 миллионов рублей

20 марта Ане Новожиловой поставили укол препарата Золгенсма. Об этом сообщила мама девочки Светлана в своем Инстаграм. Напомним, что Аня вместе с родителями в настоящее время находятся в клинике, расположенной в штате Огайо, США.

m2XnFzJ0o0Y.jpg

«Так как сейчас в мире остро обстоит проблема распространения коронавируса, мы не были уверены до последнего, что нам удастся поставить инфузию именно в этот день. Через несколько дней поднялась температура, врачи предупредили, что это ожидаемая реакция организма, но все равно очень переживаешь из-за всего. Жесткий карантин и нестабильность состояния в первые дни после инфузии, расшатанные и без того нервы заставили нас отложить сообщение об этом радостном событии! Спасибо Вам, наши дорогие Волшебники, без Вас бы этого чуда не произошло. Выражаем огромную благодарность главному Волшебнику – Владимиру Сергеевичу Лисину, низкий Вам поклон за спасение жизни Анютки», – написала женщина в подписи к видео.

В конце февраля, собрав необходимую для лечения сумму в 160 миллионов рублей, родители Ани сообщили, что уже через несколько недель намерены отправиться в США на лечение. Там семья должна будет провести около 5 месяцев, помимо самой инъекции за ребенком потребуется тщательный уход и наблюдение.

Добавим, что препарат Zolgensma вводится внутривенно один раз и, как свидетельствует информация на сайте производителя, помогает не только остановить процесс мышечной атрофии, но и восстановить работу мышц ребенка.


Анастасия Никитина

Фото: https://www.instagram.com/sveta_novozhilova

Дата:
Количество просмотров 373
Поделиться:
Мне нравится!
23