УК «Академический» продолжит работу для жизнеобеспечения жителей необходимыми ресурсами (ВИДЕО)

Обращение генерального директора управляющей компании Николая Смирнягина к жителям будущего восьмого района Екатеринбурга

УК «Академический» продолжит работу для жизнеобеспечения жителей необходимыми ресурсами (ВИДЕО)

Управляющая компания продолжит работу для жизнеобеспечения жителей необходимыми коммунальными ресурсами - горячей и холодной водой, электроэнергией и теплом, а также будет поддерживать в районе чистоту и порядок. Патрулирование территории Академического представителями группы быстрого реагирования и работа операторов системы безопасности района будет продолжена в том же режиме. 

Об этом заявил глава УК «Академический» Николай Смирнягин.

Отметим, что заявление генерального директора УК связано с Указом президента РФ Владимира Путина от 25 марта 2020 года «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней». Глава государства объявил последние дни марта и первые дни апреля нерабочими.

«Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни. Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля. Естественно, все структуры жизнеобеспечения, в том числе медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские, финансовые расчёты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу», - обратился к россиянам Владимир Путин.

В связи с тем, что организации сферы жилищно-коммунального хозяйства, в первую очередь управляющие компании, можно отнести к структурам жизнеобеспечения, Николаем Смирнягиным было принято решение продолжать работу УК «Академический» в прежнем режиме.

«Уважаемые жители! В соответствии с обращением президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и его соответствующим Указом, деятельность нашей управляющей компании будет продолжена. Теплом, светом, горячей и холодной водой ваши дома будут обеспечены, а во дворах и подъездах мы сохраним чистоту и порядок. При этом, прошу вас при сбоях в поставке ресурсов или в аварийных ситуациях, требующих оперативной реакции сотрудников УК, незамедлительно обращаться в диспетчерскую службу по многим знакомому номеру: 227-10-11 в любое время дня и ночи. Этот же номер будет доступен для вызова группы быстрого реагирования, которая, к слову, будет, как и раньше, патрулировать территорию района Академический. Иные вопросы я прошу вас отложить до окончания нерабочей недели. Рассчитываю на ваше понимание», - отметил генеральный директор УК «Академический» Николай Смирнягин.

Он уточнил, что с 30 марта клиентский отдел не ведёт личный приём жителей, однако, задать вопрос специалистам можно по телефону 227-10-10, а также с помощью мобильного приложения, сервиса «Личный кабинет» на сайте УК или по электронной почте: klient@uk-akadem.ru

С 6 апреля, если не будет иных заявлений, обращений, указов или постановлений глав государства, региона или города, а также от надзорных или контролирующих органов, клиентский отдел управляющей компании «Академический» вернётся к работе в своём обычном режиме.

 

Материалы по теме:
УК «Академический» принимает дополнительные меры по защите жителей
УК «Академический» проводит профилактику коронавируса

Текст, фото: Валентина Еремеева

Дата:
Количество просмотров 890
Поделиться:
Мне нравится!
20