Выиграй планшет, телефон или коробку мороженого! Юных академчан приглашают поучаствовать в творческом конкурсе

Теперь жюри принимает не только видео, но и фото

Выиграй планшет, телефон или коробку мороженого! Юных академчан приглашают поучаствовать в творческом конкурсе

Мамы и папы, спешите фотографировать своих детей, коротающих время на самоизоляции. Идея конкурса «Я не скучаю дома» принадлежит Женской фракции Екатеринбургской городской Думы.

Примечательно, что теперь на конкурс можно присылать не только видео, но и фото. Организаторы проекта откликнулись на многочисленные просьбы горожан, которым выразить творческую идею оказалось проще с помощью застывшей картинки, а не видеоролика и немного изменили условия конкурса.

Как мы сообщали ранее в Инстаграм, для участников конкурса - нет жёстких возрастных границ: так, самому маленькому из них нет и года. Видео с его участием записала мама. А ещё в копилке конкурса уже есть публикации с семейными танцами и рукоделием. Два брата предоставили на конкурс видео, в котором им удалось «побывать» в космосе, театре и на заводе, не выходя из квартиры.

Победителей ждут планшет, смартфон, коробка мороженого и специальные призы от депутатов Екатеринбургской городской Думы.

Принять участие в проекте могут дети и подростки от 0 до 16 лет включительно. Для этого нужно сделать фото или видео о том, чем ребенок занимается на самокарантине и разместить его в социальных сетях с хэштегами #оставайтесьдома, #янескучаюдома, а ссылку на публикацию отправить на электронную почту deti@egd.ru.

Работы будут приниматься до 17 апреля.

Материалы по теме:
Дома хорошо! Жители Академического показали, как правильно заниматься спортом в квартире (ВИДЕО)
Как с пользой провести время дома? Идеи от родителей двойняшек и близнецов
Пять детей в одной квартире: как живется многодетным семьям в условиях самоизоляции?

Валентина Еремеева (по материалам www.egd.ru)

Дата:
Количество просмотров 583
Поделиться:
Мне нравится!
7