«Мы работаем ради вас!» Сотрудники подразделений УК «Академический» провели флешмоб

С его помощью они призвали жителей ...

«Мы работаем ради вас!» Сотрудники подразделений УК «Академический» провели флешмоб

...оставаться дома во время режима по самоизоляции и рассказали о своей работе. 

Управляющая компания «Академический» в период пандемии продолжает обеспечивать круглосуточную работу аварийной службы, системы безопасности и охраны района. Ни на день не прекращалась уборка придомовых территорий и мест общего пользования – все работы выполняются подразделениями УК в штатном режиме. Об этом представители управляющей компании решили рассказать жителям района Академический с помощью фотофлешмоба.



Пока одни продолжают наводить чистоту и порядок, другие сотрудники подразделений УК «Академический», как и раньше, они постоянно патрулируют кварталы будущего восьмого района Екатеринбурга.




Флешмобом, как самым доступным и популярным сегодня способом донести какую-либо информацию до людей, работники управляющей компании дают понять: даже в самое непростое время работа УК не остановится, и жители не останутся без воды, тепла и света в своих домах. Аварийно-диспетчерская служба продолжает работу в привычном графике, на дежурстве и инженерно-технический персонал.

В то время, когда большинство академчан остаётся дома, управляющая организация не может позволить себе отправить на «каникулы» специалистов, обеспечивающих жизнедеятельность жилого фонда. Чтобы не допустить распространения коронавируса, общение УК с жителями перевело на удалённый режим – режим телефонных звонков и обмена электронными письмами, сообщениями в мобильном приложении или сервисе «Личный кабинет»: персональные приёмы временно приостановлены.

#мыработаемрадивас – не просто слова. Жизнеобеспечение района с населением почти 80 тысяч человек и управление без малого 120 многоквартирными домами – задача непростая и крайне ответственная. Но нам важно, чтобы в сложный период жители домов, которые мы обслуживаем, не чувствовали дискомфорта.

Между тем, по всей стране УК оказались из-за кризиса в непростом положении: уровень оплаты жилищно-коммунальных услуг населением снизился. Помимо проблем, вызванных ростом долгов жителей за коммуналку, управляющие компании увеличили собственные траты на обязательное проведение регулярной дезинфекции подъездов. При этом, получая ежемесячно счета за ЖКУ и добросовестно оплачивая их, каждый житель района Академический ждёт качественной и такой же добросовестной работы от нас.

Мы напоминаем, что своевременные платежи за ЖКУ - обязанность каждого собственника квадратных метров. Оплачивать коммунальные услуги можно и удалённо, а УК «Академический» идёт навстречу тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации и помогает с рассрочкой по оплате задолженности.

Пожалуйста, не забывайте оплачивать ЖКУ и не копите долги! После окончания моратория на штрафные санкций за накопленные долги по оплате ЖКУ, пени должникам, скорее всего, будут начислены в полном объёме - на всю накопленную сумму долга.

Материалы по теме:
В Академическом районе продолжается дезинфекция подъездов
Сотрудники лифтового предприятия призвали «академчан» побыть дома в период пандемии
Не копи долги, Академический! Как оплатить ЖКУ в режиме самоизоляции?
Квартплата в период пандемии: платить обязательно? Развеиваем мифы, опровергаем слухи
УК «Академический» просит президента и правительство поддержать жителей нашего района (дополнено)

Материал Валентины Еремеевой

Дата:
Количество просмотров 561
Поделиться:
Мне нравится!
16