Охрана Академического помогла вернуть жительнице велосипед

Девушка «опознала» свою потерю на улице

Охрана Академического помогла вернуть жительнице велосипед

Украденный ранее велосипед сотрудники службы безопасности Академический помогли вернуть одной из жительниц нашего района. Девушка увидела «припаркованный» двухколёсный транспорт у скамейки на перекрестке улиц Краснолесья-Вильгельма де Геннина. Велосипед как две капли воды был похож на её бывшую собственность.

Академчанка решила дождаться нового владельца велосипеда, им оказался представитель одной из служб доставки еды. Чтобы разрешить ситуацию, девушка обратилась в службу безопасности района: на место прибыла группа быстрого реагирования. Пока охрана района общалась с курьером и списывала серийный номер с рамы велосипеда, девушка успела сходить домой за документами, подтверждающими, что транспорт принадлежит ей.

В итоге, велосипед был возвращён его владелице, а курьер признался, что купил его с рук, но контакты продавца якобы сохранил и будет требовать возврата денег.

Добавим, что кражи велосипедов в Академическом районе, пожалуй, одно из распространённых преступлений. Жители оставляют твоё имущество в общественных местах – лестничных маршах или в квартирных холлах. Впрочем, службе безопасности района не раз доводилось ловить воришек по горячим следам и возвращать велосипеды хозяевам.

Подробнее о теме:
Пойманы с поличным и переданы полиции: в Академическом задержали веловоров (ВИДЕО)
Веловора-игромана поймали в Академическом
Попался «тёпленьким». В Академическом задержали с поличным вора-рецидивиста (видео)

Материал подготовила Валентина Еремеева

Дата:
Количество просмотров 335
Поделиться:
Мне нравится!
21