Николай Смирнягин проголосовал по поправкам в Конституцию

На избирательный участок он пришёл по месту жительства - в 19ю школу
Николай Смирнягин проголосовал по поправкам в Конституцию

Генеральный директор УК «Академический», депутат гордумы Екатеринбурга Николай Смирнягин только что посетил одни из избирательных участков нашего района, где он вместе с супругой проголосовал по поправкам в Конституцию.

Выразить своё отношение к изменению главного государственного документа России, глава управляющей компании и депутат пришёл на участок в школе №19, расположенной на улице Шаманова.





Сегодня пятый день голосования по поправкам в Конституцию РФ, волеизъявиться жители Академического смогут до 1 июля включительно.

«Я решил не откладывать на последний день то, что можно сделать уже сейчас: прийти и поставить «галочку» в бюллетени под вопросом «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации». Не скрою, я ответил положительно – это моя позиция и я открыто её озвучиваю. Надеюсь, что большинство академчан, таких же жителей будущего восьмого района Екатеринбурга, как и я, поддержат предлагаемые поправки», - подчеркнул гендиректор УК «Академический», депутат екатеринбургской гордумы Николай Смирнягин.

Он также назвал участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию важным событием в новейшей истории нашей страны, отметил, что поправки положительно скажутся в том числе и на перспективах развития района Академический и пригласил всех жителей прийти на участки в ближайшее время.

«На избирательных участках, в том числе и мобильных во дворах, параллельно с голосованием по поправкам в Конституцию идет ещё и голосование за «Город трудовой доблести». На это звание, кроме Екатеринбурга, претендуют ещё почти два десятка населенных пунктов. Оно присвоено городам, жители которых во время Великой Отечественной войны работали в тылу не покладая рук, не зависимо от возраста и пола, совершая настоящий подвиг ради того, чтобы фронт получил все необходимое. Урал, говорят, «ковал победу в тылу», потому его столица достойна такого статуса. Поддержка жителей в этом вопросе для нашего города – важный момент, это наша память, наша история, и только поэтому за предложение о присвоении Екатеринбургу почётного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести» нужно проголосовать», - напомнил Николай Смирнягин.




Во дворах Академического района, как мы уже сообщали ранее, будут расположены мобильные пункты для голосования.

Ранее по теме:
Участвуй в городской акции: квартира в Академическом, семь иномарок и другие призы!
Публикуем адреса мобильных участков для голосования в Академическом
Для того, чтобы поддержать поправки, жителям Академического не обязательно выходить из дома
Ответят на вопросы академчан по поправкам в Конституцию

Материал Валентины Еремеевой

Дата:
Количество просмотров 976
Поделиться:
Мне нравится!
4