Очередные веловоры переданы полиции службой безопасности Академического (ВИДЕО+БОНУС)

В конце материала – бонус: в камеры видеонаблюдения попадают, тем временем, и романтические моменты из жизни нашего района
Очередные веловоры переданы полиции службой безопасности Академического (ВИДЕО+БОНУС)

Минувшей ночью на территории Академического района служба безопасности предотвратила кражу личного имущества собственников – велосипедов. Трёх молодых людей в течение часа с помощью камер видеонаблюдения «преследовали» операторы дежурной смены, а по стопам подозрительных ночных гостей района следовала группа быстрого реагирования.

Кульминацией «прогулки» стал технический этаж в одном из подъездов дома №13 на Павла Шаманова: пока один из молодых людей «прикрывал» подельников, сидя на улице, двое других пытались украсть велосипед. Горе-воришек спугнул хозяин транспортного средства, а на выходе из помещения, тем временем, злоумышленников ждали представители ГБР. Им пришлось устроить погоню за любителями чужого имущества: в итоге, веловоры-неудачники были переданы полиции.

Между тем, накануне вечером, в соседнем доме (№15 по той же улице) в объектив камер видеонаблюдения попал трогательный момент. С крыши, при помощи альпинистского снаряжения, спустился мужчина с огромным букетом. Цветы он вручил, скорее всего, адресату, однако, сам в квартиру не «вошёл», а вернулся обратно, на крышу.

Надеемся, что сюрприз со стороны этого романтичного альпиниста (или того, кто его нанял) удался!

Ранее по теме:
Без погони не обошлось: веловор-рецедивист задержан в Академическом (ВИДЕО)
Охрана Академического помогла вернуть жительнице велосипед
Попался «тёпленьким». В Академическом задержали с поличным вора-рецидивиста (ВИДЕО)
Пойманы с поличным и переданы полиции: в Академическом задержали веловоров (ВИДЕО)

Материал Валентины Еремеевой

Дата:
Количество просмотров 965
Поделиться:
Мне нравится!
6