Сбор подгузников и одежды для малышей пройдёт в Академическом

Общественная организация «Аистёнок» помогает семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
Сбор подгузников и одежды для малышей пройдёт в Академическом

Сбор средств гигиены для малышей, от которых мамы отказались ещё в роддоме, а также сбор вещей и детского питания для мальчиков и девочек из семей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, пройдёт в Академическом районе. Организаторы доброй акции будут рады даже минимальной поддержке.

«Уважаемые жители района Академический! Приглашаем вас принять участие в нашей благотворительной акции! В период пандемии благосостояние многих семей пошатнулось. Особенно сильно карантин ударил по тем, чьё положение и так было трудным. Средства гигиены будут преданы в больницы, где есть отказники, а также переданы нуждающимся семьям», - уточнили в межрегиональной общественной организации «Аистёнок».

Такие сборы вещей и средств гигиены в адрес малышей и семей общественники проводят по всему Екатеринбургу: в период самокарантина их помощь для многих, например, одиноких или многодетных мам, оказалась важна как никогда.

Для помощи детям из семей, оказавшихся в кризисе, всем жилым районом мы собираем:

  • подгузники

  • детский шампунь

  • детский крем

  • пеленки

  • детские ватные палочки и ватные диски

  • детское мыло и гель для душа

  • детское питание (сок, каши, молочные смеси)

  • развивающие игрушки, погремушки

  • бутылочки, пустышки

  • новые и б/у детские вещи в хорошем состоянии (в таком, в котором вам было бы не стыдно эти вещи, например, надеть ещё раз)

Сбор пройдёт в два дня – ближайшие пятницу и субботу.

Время:

31 июля приём вещей с 17.00 до 21.00;

1 августа - с 12.00 до 15.00

Место:

Офис по адресу: ул.Вильгельма де Геннина, 41 (крыльцо с вывеской «Багратион», цокольный этаж)


Организаторы доброго сбора: управляющая компания «Академический» и межрегиональная общественная организация «Аистенок» www.aistenok.org.

«Благодаря работе организации «Аистенок» ежемесячно более 140 семей получают поддержку, а 951 ребенок воспитывается в семье, а не в детском доме. Вы можете подключиться к нашей доброй акции и/или регулярно поддерживать организацию, привозя вещи на социальный склад по адресу: г.Екатеринбург, ул.Московская, 25а, тел.: 8 (343) 371-02-53», - рассказали пресс-секретарю УК «Академический» в «Аистёнке».

Добавим, что ранее общественники из организации «Аистёнок» реализовывали на территории будущего восьмого района Екатеринбурга благотворительные проекты. Один из них даже стал традиционным – это «А-забег». Он прошёл в Академическом дважды: массово в 2019 году и в режиме онлайн в 2020.

Ранее по теме:
Пробежали и рублём поддержали! Академчане приняли участие в благотворительном забеге
«Денег нам не жалко»: в Академическом прошли необычные старты
УК «Академический» поблагодарили за вклад в развитие благотворительности

Материал Валентины Еремеевой (по данным МОО «Аистенок», Инстаграм)


Дата:
Количество просмотров 365
Поделиться:
Мне нравится!
6