Волонтеры Фонда «Добрососедство» и неравнодушные жители отремонтирован ещё один спортивный корт

Совместный субботник прошёл в Ленинском районе
Волонтеры Фонда «Добрососедство» и неравнодушные жители отремонтирован ещё один спортивный корт

Накануне рабочие и волонтёры провели очередной субботник на дворовой спортивной площадке у дома №73 по улице Амундсена. Он стал завершающим мероприятием в череде добрых дел. Активисты установили здесь новую сетку-уловитель и восстановили ограждение.

В рамках акции на территории района были отремонтированы пять кортов по адресам: ул.Амундсена, 61, ул.Волгоградская, 35, ул.Фурманова, 112, ул.Серафимы Дерябиной, 49 и ул.Амундсена, 73. Здесь были покрашены борта, установлены новые сетки, восстановлено ограждение. Старт субботникам дали глава Администрации района Дмитрий Ноженко и основатель Фонда «Добрососедство» Виктор Маслаков.

unnamed.jpg
"
Мы постарались помочь администрации Ленинского района всем, чем могли и очень благодарны за оказанное нам доверие и техническую поддержку – а результат, надеемся, оценят все жители и гости района, увлеченные спортом. Вместе с волонтёрами Фонд «Добрососедство» отремонтировали пять спортивных площадок. Уверен, уже скоро футбол вернется во дворы, а ребятам придутся по вкусу такие изменения. Я с удовольствием принимал участие в субботниках на спортивных площадках. А в каких инициативах фонда на территории Ленинского района готовы поучаствовать Вы?
Виктор Маслаков,
Вице-спикер Законодательного Собрания Свердловской области, один из основателей района Академический, доктор экономических наук

В доброй акции также принимали участие ребята из секций клубов по месту жительства Ленинского района, которые занимаются на этих кортах, а также специалисты МКУ «Служба заказчика Ленинского района», на балансе у которых находятся спортобъекты.

Обновление спортивных сооружений будет актуально после снятий всех возможных санитарно-эпидемиологических ограничений, которые существуют для детских клубов. Из самоизоляции ребята выйдут на обновленные корты.

Материал Валентины Еремеевой (по информации со страниц в соцсетях Виктора Маслакова и Фонда «Добрососедство»)

Дата:
Количество просмотров 172
Поделиться:
Мне нравится!
5