Академический к зиме готов!

Для жителей Академического утренний гололед стал настоящим сюрпризом. Но не для сотрудников управляющей компании «Академический», которых не удивить резким похолоданием ни осенью, ни весной.

Академический к зиме готов!

Спецтехника в Академическом заблаговременно была готова к капризам уральской погоды. Четыре трактора «Беларус» были приобретены прошлой осенью специально для поддержания чистоты в районе. Невероятно маневренные и ультрасовременные коммунальные машины приступили ранним утром к уборке снега с тротуаров, аллей и придомовой территории.

d7sTKi2JSt8.jpg

DSC_0853.JPG

В 7 утра дворники Академического района принялись посыпать подходы к подъездам и тротуары. Для этого в нашем районе используются такие материалы, как например, мраморная крошка, которую впервые применили в Академическом в 2018 году. 

42MopSLd4V4.jpg

DSC_0994[1].JPG

«Экологичность, прочность, натуральность этого материала делают его безвредным для окружающей среды. Он не превращается в пыль, а значит, сохранит воздух и тротуары района чистыми. И самое главное – технология обеспечивает безопасность передвижения пешеходов», – рассказали в отделе благоустройства.

В связи с гололёдом просим водителей соблюдать скоростной режим.

К слову, по данным Свердловского гидрометцентра, эта зима будет несколько холоднее, чем предыдущая. Но предыдущая была аномально теплой. В феврале обещают кратковременное значительное понижение температуры.


Анастасия Никитина

Дата:
Количество просмотров 543
Поделиться:
Мне нравится!
11