Мы с вами - не исключение. Всеобщий масочный режим действует и в Академическом

Роспотребнадзор ещё в октябре обязал россиян использовать средства индивидуальной защиты от СОVID-19

Мы с вами - не исключение. Всеобщий масочный режим действует и в Академическом

Управляющая компания «Академический» переживает за здоровье каждого жителя нашего района. Потому мы убедительно просим вас беречь себя во время пандемии коронавирусной инфекции и носить в общественных местах маски.

Отметим, что 28 октября 2020 года в силу вступило постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 16.10.2020 № 31 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения СОVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом". Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 27 октября этого года.

В нём говориться, что ношение масок в общественных местах становится обязательным. Без маски на лице, закрывающей рот и нос, жителям Академического района, как, впрочем, и другим гражданам нашей страны, нельзя будет находиться даже в лифте.

"Лицам, находящимся на территории Российской Федерации, обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах, - разъяснено в постановлении Роспотребнадзора.

Управляющая компания просит вас общаться с нашими представителями - управдомами, сантехниками, электриками и иными сотрудниками - соблюдая санитарно-эпидемиологические меры: в маске и с поддержкой социальной дистанции.

Добавим, что с 7 ноября вступает в силу указ регионального значения за номером 605-УГ, с которым можно также ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации. Официальный документ за подписью исполняющего обязанности губернатора Алексея Орлова вводит дополнительные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на территории Свердловской области. Так, указом на дистанционное обучение переведены школьники с 6 по 11 классы, а также продлён режим самоизоляции для групп риска (это люди старше 65 лет и граждане, имеющие хронические заболевания) в связи с COVID-19.

Берегите себя и своих близких!

Ранее по теме:
Звоните и пишите: клиентский отдел УК «Академический» переходит на «удалёнку»
Не ешьте чипсы и не целуйте людей в щёку. Роспотребнадзор выпустил памятку для жителей Академического по защите от коронавируса  

С призывом носить маски к вам обратилась пресс-секретарь Валентина Еремеева

Дата:
Количество просмотров 534
Поделиться:
Мне нравится!
7