Праздник в новом формате: Дед Мороз придет в дружный дом по QR-коду

Жители дома №21 по улице Рябинина ежегодно устраивают праздник в честь Нового года. В этом году пандемия внесла свои коррективы.
Праздник в новом формате: Дед Мороз придет в дружный дом по QR-коду

По традиции взрослые устанавливают горки во дворе и сами продумывают сценарий концерта, на который приходят почетные гости – Дед Мороз и Снегурочка, детей угощают чаем из настоящего самовара, а завершается программа фейерверком. Так было много лет подряд.

«В этом году мы решили не организовать традиционный массовый утренник во избежание массового скопления людей – ведь в нашем доме более 600 квартир, в них проживает много семей с детьми, а на праздник приходят и жители соседних домов. Поэтому в настоящее время обсуждаем формат видеообращения Деда Мороза и Снегурочки», – сказал житель дома Александр Соловьев.

По словам Александра, который, к слову, ежегодно исполняет роль главного новогоднего волшебника в своем дворе, именно сейчас для творческого поздравления есть много идей: это может быть не только видеообращение к детям, но и мини-представление, и даже квест. 

«Сейчас продумываем техническую сторону вопроса. Скорее всего выложим поздравительное видео на Youtube, которое можно будет посмотреть по QR-коду, размещенному в подъездах», – добавил Александр.

Напомним, что дарить детям настоящую новогоднюю сказку стало доброй традицией жителей дома №21 по улице Рябинина. Так было с момента заселения дома, с 2013 года. 

Анастасия Никитина


Другие новости по этой же теме:

Жители дома №21 по улице Рябинина встретили новый год на неделю раньше

Соседи отметили Новый год конкурсами и чаепитием!


Дата:
Количество просмотров 664
Поделиться:
Мне нравится!
6