Вот это сервис: академчане отправляют письма Деду Морозу не выходя из дома

Обычно почтовые ящики для посланий Деду Морозу можно увидеть в торговых центрах, либо других общественных местах. В этом году новогодние ящики были замечены в некоторых подъездах Академического района. Таким образом маленьким академчанам больше не нужно далеко идти, чтобы поучаствовать в доброй традиции.

Вот это сервис: академчане отправляют письма Деду Морозу не выходя из дома

Например, опустить письмо с пожеланием в специально оформленный к празднику почтовый ящик можно в подъезде №8 в доме №42 по улице Мехренцева. Неизвестно кем и при каких обстоятельствах был установлен этот ящик, но появился он накануне праздника. Рядом – целая экспозиция новогоднего творчества, которая заряжает хорошим настроением и атмосферой сказки.

Кстати, отправлять письма к новогоднему волшебнику следует не только детям. Взрослым тоже полезно формулировать на бумаге свои мечты и цели. Если вы еще не успели отправить послание Дедушке, то ещё не поздно загадывать желание и просить о главном. Для отправки письма нужен обычный конверт. На нём следует указать адресата, полное имя отправителя и почтовые адрес: Великий Устюг, Почта Деда Мороза. Не забудьте указать на конверте свои имя и фамилию, обратный адрес и индекс.


Анастасия Никитина

Дата:
Количество просмотров 316
Поделиться:
Мне нравится!
8