Жители дружного дома на улице Рябинина подарили детям сказку

По сюжету у Деда Мороза украли волшебный посох, и по этой причине празднование Нового года может не состояться…

Жители дружного дома на улице Рябинина подарили детям сказку

Дарить детям настоящую новогоднюю сказку стало доброй традицией жителей дома №21 по улице Рябинина. Так было с момента заселения дома, с 2013 года. В этом году в связи с ограничительными мерами праздник впервые отмечали в формате видео.

все.jpg

Взрослые подошли к процессу максимально творчески. Даже сценарий придумали свой, оригинальный, написанный специально к празднику. Не всем достались положительные персонажи, но без Бабы Яги главной интриги бы не получилось. В итоге роли в короткометражной сказке исполнили шесть взрослых, в самом же съемочном процессе людей было больше. Одни отвечали за креатив и костюмы, другие – за техническую сторону вопроса. Что-то пришлось купить, что- то – смастерить своими руками.

мышь.jpg

«Костюм Деда Мороза у меня уже лет пять, он неизменный. А вот мой сосед Иван в этом году исполнял роль уходящего года и его символа – мышки. Красивый и яркий костюм сшила его супруга Екатерина. Чтобы изобразить быка, символ 2021 года, мы все скинулись и купили шлем. Получилось отлично!», – рассказал житель дома и Дед Мороз Александр Соловьев.

Поздравительное видео выложили на Youtube, которое можно посмотреть по QR-коду, размещенному в подъездах.


Анастасия Никитина


Другие новости по этой же теме:

Дед Мороз придёт в дружный дом по QR-коду

Жители дома №21 по улице Рябинина встретили новый год на неделю раньше

Соседи отметили Новый год конкурсами и чаепитием!

Дата:
Количество просмотров 394
Поделиться:
Мне нравится!
12