Даже мороза не испугались! Очередные воришки попались службе безопасности Академического

Охрана района передала грабителей в руки полиции
Даже мороза не испугались! Очередные воришки попались службе безопасности Академического

Пока все автовладельцы Академического беззаботно спали, с их машин три молодых человека в ночь с пятницы на субботу скручивали колпаки с колёс. Под покровом темноты им удалось «раздеть» несколько авто: улов злоумышленников составил 8 колёсных колпаков и одна фара.

Троица злоумышленников осталась бы безнаказанной, если бы не бдительность дежурных операторов службы наблюдения за районом. По камерам около пяти часов утра они заметили подозрительное транспортное средство, которое каталось по дублёрам Академического. Странный автомобиль сначала медленно объехал территорию пятого и нулевого кварталов, затем объехал первый квартал и по улице Анатолия Мехренцева выдвинулся в сторону Академика Вонсовского. Тут пассажиры коричневой Лады «Гранта» и обокрали несколько припаркованных машин.

Однако воришки оказались не очень сообразительными: один из них, водитель «Гранты», скорее всего – житель Академического и должен был знать о видеонаблюдении и охране района. Но встать со своим автомобилем, полным уликами, он решил недалеко от собственного дома. Пока грабители сидели в своём авто и то ли обсуждали план продажи краденого, то ли просто грелись, то ли решались на ещё одну «вылазку», к ним нагрянули представители группы быстрого реагирования. Они и передали нарушителей закона полиции.

Ранее по теме:
"Гринчей" задержала служба безопасности Академического (ВИДЕО)
Хождения по району нетрезвого мужчины с ножом пресекла служба безопасности Академического
Веловоры помолодели: всё чаще в Академическом ловят несовершеннолетних злоумышленников
Родителям «юных талантов» из Академического придётся раскошелиться (ВИДЕО)

О круглосуточной и эффективной работе службы безопасности Академического рассказала пресс-секретарь УК Валентина Еремеева

Дата:
Количество просмотров 1107
Поделиться:
Мне нравится!
13