Летний тюбинг, скалодром и тихая набережная. Каким будет Преображенский парк? (ВИДЕО)

Если академчане проголосуют ЗА привлечение бюджета на благоустройство главной зелёной зоны будущего восьмого района Екатеринбурга

Летний тюбинг, скалодром и тихая набережная. Каким будет Преображенский парк? (ВИДЕО)

Главную зеленую зону в Академическом могут благоустроить в 2022 году: для этого уже сейчас нужна поддержка самих жителей района. Потратить на это академчанам надо всего-навсего пару минут.

Что нужно? С 21 по 28 января зайти на сайт администрации Екатеринбурга, ввести адрес своей электронной почти и поставить «галочку» напротив названия «Преображенский парк». Или же попасть на страницу с голосованием можно ЗДЕСЬ.

За что голосуем? Преображенский парк Академического района участвует в завершающем этапе опроса по определению территории, подлежащей благоустройству в следующем году по муниципальной программе развития городской среды. В случае победы на преображение парка будут привлечены бюджетные средства. А какие именно перемены должны произойти в Преображенском – будет обсуждаться позже, в том числе и с учётом мнения жителей Академического. Ознакомиться с предварительной концепцией развития Преображенского парка можно ТУТ.

Напомним, что зелёная жемчужина Академического района должна стать первой, обогнав по числу голосов своих четырёх конкурентов. Ранее, в первом туре голосования, наш парк стал лидером: из семи объектов он набрал наибольшее число голосов поддержки.

Ранее по теме:
За что голосуем? Николай Смирнягин рассказал, что ждёт Преображенский парк в Академическом (ВИДЕО)
Жители Академического могут повлиять на судьбу Преображенского парка
Только факты: что стоит знать о Преображенском парке

Текст: Валентина Еремеева,
Видео (съёмки и монтаж): Валентина Еремеева, Сергей Дубров

Дата:
Количество просмотров 1085
Поделиться:
Мне нравится!
10