От чего зависит благоустройство дворов Академического? (ВИДЕО)

Николай Смирнягин ответил на вопросы жителей.

От чего зависит благоустройство дворов Академического? (ВИДЕО)

Уличные батуты, огромные бизиборды, качалки на пружинках для малышей и качели-гнёзда для ребят по старше – современные дворы стали не просто местом для прогулок, а средой для общения и развития. В этом году новые игровые комплексы появились во дворах каждого четвертого блока домов, которые обслуживает УК «Академический». 

Работы по дооборудованию детских площадок продолжаются. В аккаунт управляющей компании в Инстаграм приходит много положительных отзывов от жителей, а также вопросов: «Почему в соседнем дворе поставили новые качели, а у нас нет?». На этот вопрос ответил генеральный директор управляющей компании «Академический» Николай Смирнягин.


Управляющая компания занимается обновлением детских игровых комплексов при активном участии жителей района. План благоустройства на 2022 года ещё формируется. Свои предложения и пожелания вы можете направить в клиентский отдел:

·         по электронной почте [email protected]

·         через Личный кабинет на сайте uk-akadem.ru

·         заявки принимаются через мобильное приложение от УК «Академический».

Кроме того, можно обратиться к вашему управляющему домами, чтобы вместе обсудить, как сделать двор комфортнее и красивее. Эту информацию отдел благоустройства примет к сведению и реализует, исходя из финансовых возможностей.

Ранее по теме:

Куда пойти с детьми? Адреса обновленных игровых площадок в Академическом

Анастасия Ярчук, пресс-секретарь УК



Дата:
Количество просмотров 1107
Поделиться:
Мне нравится!
4