Николай Смирнягин досрочно сложил полномочия депутата Екатеринбургской городской Думы

Депутатской деятельностью глава управляющей компании «Академический» занимался с 2013 года.

Николай Смирнягин досрочно сложил полномочия депутата Екатеринбургской городской Думы

21 декабря на заседании Екатеринбургской городской Думы Николай Смирнягин заявил о досрочном прекращении депутатских полномочий. Решение было принято депутатами единогласно.

Николай Смирнягин также покинул составы двух комитетов думы: по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию и по бюджету и экономической политике. Он поблагодарил коллег за совместную работу.

«Огромное спасибо за работу в рамках депутатских групп, а также в рамках комиссий думы. Отдельно хочу отметить огромную поддержку, которая чувствовалась все эти годы со стороны депутатов и думы в целом – как проекту «Академический», так и вновь созданному Академическому району. Очень надеюсь, что эта поддержка сохранится», – обратился к депутатам Николай Смирнягин.

Добавим, впервые Николай Смирнягин был избран депутатом партии «Единая Россия» восемь лет назад. Он стал народным избранником в 10 городском округе, который включает в себя Ленинский район Екатеринбурга. В 2018 году успешно переизбрался от одномандатного избирательного округа. Тогда кандидатуру Николая Смирнягина поддержали более 6100 человек! Это был самый высокий показатель в городе. В 2020 году Николай Смирнягин предложил создать депутатскую группу по содействию развития восьмого района Екатеринбурга, чтобы продвигать наделение Академического статусом отдельного района города, а также уделять пристальное внимание строительству социальных объектов и дорог.

Николай Смирнягин поблагодарил жителей, которые на протяжении долгих лет оказывали ему поддержку. 

«Благодарю за доверие. За это время было сделано далеко не всё, что планировалось. Рассчитываю, что следующий депутат, которого поддержат жители 10-го округа, продолжит эти проекты и будет более масштабно и результативно осуществлять свою деятельность. Основное направление, чем я занимался, как депутат – это развитие Академического. Но также всегда старался оказывать внимание и тем проектам, которое реализовывались и в Юго-Западном районе, и посёлке Совхозный», - рассказал Николай Смирнягин.

Фото: egd.ru

Ранее по теме:

Николай Смирнягин стал депутатом Екатеринбургской городской Думы седьмого созыва

Анастасия Ярчук, пресс-секретарь УК 


Дата:
Количество просмотров 1281
Поделиться:
Мне нравится!
10