Эверест и грязевые ванны: сотрудники УК «Академический» участвовали в «Гонке героев» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Экстремальный забег прошёл на полигоне «Свердловский».

Эверест и грязевые ванны: сотрудники УК «Академический» участвовали в «Гонке героев» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Екатеринбурге на полигоне Центрального военного округа прошли традиционные соревнования «Гонка героев». Участники проверили свои возможности, силу духа и выносливость на 10-километровогй трассе с препятствиями разной сложности: от грязевого котлована до семиметрового «Эвереста».

Команду Академического района представили сотрудники управляющей компании и администрации Академического района. В забеге также участвовал житель района, Герой России и депутат Екатеринбургской гордумы Сергей Воронин. У всех участников была разная физическая подготовка, но взаимовыручка и командный дух помогли преодолеть самые экстремальные преграды.
3.jpeg
12.jpegУчастники «Гонки героев» боролись со страхом высоты и прыгали в «грязевые ванны», стирали руки в кровь на рукоходах и канатах, ползали между гигантскими шинами. По словам организаторов, именно такой вид развлечений помогает вырваться из рутины и получить незабываемые эмоции.

 «Мне понравилось прыгать в воду с вышки – страх свой преодолеваешь и очищаешься от всей грязи, после такого словно второе дыхание открывается. Мы преодолели трассу примерно за 3 часа и в этот раз было сложнее, по сравнению с забегом 2019 года: бежать много, грязно, кроссовки застревают, нужно всегда держать баланс, чтобы не соскользнуть», - поделилась впечатлениями начальник клиентского отдела УК «Академический» Елена Смирнягина.

«Я впервые принимаю участие в «Гонке героев», но благодаря хорошей физической подготовке прошёл почти все испытания. Служил в армии 21 год, поэтому вспомнил молодость, тем более, таких тренажеров не встретишь в обычной жизни», - рассказал управляющий домами Юрий Поимцев. 

16.jpeg
14.jpeg
1.jpegДобавим, что участники команды Академического района не новички в прохождении сложных экстремальных трасс, в 2019-м году атлеты уже участвовали в «Гонке героев» и прошли боевое крещение.

Благодарим за фото Викторию Поимцеву. 
Анастасия Ярчук, пресс-секретарь УК

Дата:
Количество просмотров 490
Поделиться:
Мне нравится!
15