В гостях в «Школьном»: экскурсия по меблированным квартирам (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Как отпраздновать новоселье сразу после получения ключей?

В гостях в «Школьном»: экскурсия по меблированным квартирам (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Квартира с новой мебелью и техникой – тренд на рынке недвижимости. Впервые жильё такого формата было представлено в квартале «Eleven». Меблированные квартиры стали пользоваться популярностью, и компания решила продолжить этот опыт в других кварталах.

Новые решения меблировки квартир представлены в квартале «Школьный», дома которого расположены на пересечении проспекта Академика Сахарова и ул. Амундсена. Дом на ул.Парина, 4 сдан в эксплуатацию, часть квартир в нём полностью оборудованы новой бытовой техникой и качественной мебелью – это эксклюзивное предложение от застройщика "РСГ-Академическое" . 

«Мы их называем не «квартиры под ключ», а «квартиры под тапочки» – можно приехать с личными вещами, посудой и начать комфортно жить!», – с этих слов Екатерина Нестерова, руководитель проекта «Квартира под ключ» ГК «КОРТРОС», начинает экскурсию по новому кварталу.

Владельцы квартир в квартале «Школьный» могут отпраздновать новоселье сразу после получения ключей. Дизайнеры продумали каждый уголок, чтобы создать максимально комфортные условия для жизни. Во всех квартирах представлена техника от компании Samsung – телевизор 43 дюйма, большая стиральная машина на 9 кг, посудомойка (в однокомнатных квартирах шириной 45 см, в квартирах большей площади - 60 см) и вместительный холодильник.

IMG_7543.jpg
IMG_7549.jpg
IMG_7577.jpgМеблированные квартиры пользуются спросом у покупателей. В «Школьном» в отличие от «Eleven», дизайнеры немного сменили «тактику»: как и прежде, сделали ставку на качественную технику и мебель, а выбор текстиля, штор и ковров – оставили за покупателями, ведь именно эти детали выдают идентичность владельца жилья.

IMG_7529.JPG
IMG_7531.jpg
IMG_7587.jpg
IMG_7553.jpgНа покупку квартир нового формата действуют все ипотечные программы, при этом не нужно брать дополнительный потребительский кредит на приобретение мебели и техники.

«Мы рассчитали, что наш комплект стоит 290 тысяч рублей вместе с телевизором и стиральной машиной. Если берем однокомнатную квартиру без мебели и с ней, то разница в ипотеке составит всего 3 тысячи рублей», - рассказала Екатерина Нестерова, руководитель проекта «Квартира под ключ».

В новом квартале показания передаются в управляющую компанию «Академический» автоматически — это избавляет собственников от лишних хлопот. Радиаторы отопления с терморегуляторами позволяют установить комфортную температуру в комнате и платить только за потребленное тепло. 
IMG_4868.JPGКомпания-застройщик планирует новые проекты, в которых к качественной технике и мебели, готовы добавить новые стандарты типовой отделки с натяжными потолками, дверями и стильной кафельной плиткой.

Анастасия Ярчук, пресс-секретарь УК

Дата:
Количество просмотров 783
Поделиться:
Мне нравится!
13