Чья ёлка лучшая?

Завершился конкурс на лучшую новогоднюю ёлку.
Чья ёлка лучшая?

Завершился конкурс на лучшую новогоднюю ёлку. В преддверии Нового года компания «Академический» подарила жителям района по ёлочке в каждый двор. Жители украсили новогодних красавиц, они преобразились, засияли яркими гирляндами, огоньками и разноцветными шарами. Весь январь у жителей была возможность через сайт www.uk-akadem.ru принять участие в голосовании на лучшую ёлку.

В итоге  в пятом квартале стала ёлочка рядом с домом, расположенным по адресу Вильгельма де Геннина, 37. Это совпало с выбором сотрудников управляющей компании. А вот в пятом квартале выбор жителей, проголосовавших через сайт, и выбор управляющей компании, оказался разным.  Жители определили, что лучшая ёлка пятого квартала та, что стоит рядом с домом по адресу Рябинина, 21. А сотрудники компании та, что рядом с домами по адресу Павла Шаманова, 42-44.

Однако мы благодарим каждого, кто украшал ёлки, и кто голосовал за них. Победила дружба! Лучший двор — победитель конкурса (в каждом из кварталов) этим летом получит в подарок яркую цветочную клумбу.

file/news/elki/37.jpg

Вильгельма де Геннина, 37

file/news/elki/ryabinina-21.jpg

Рябинина, 21

file/news/elki/42-44.jpg

Павла Шаманова, 42-44

Дата:
Поделиться:
Мне нравится!
0